关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

《梦幻之星NOVA》正确的舰长任务完成攻略

发布时间:2016/5/9 13:51:47 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

作者:93.
来源:巴士论坛(论坛地址

  《梦幻之星NOVA》这游戏我入的首发,到今天也终于是把坑填完了,至于拖到现在的原因嘛......就不得不提网上那些坑爹的攻略了。

  想要打真结局的话就不得不打舰长的任务,可是这个难度......(嘛 不说玩过的大家都知道) 最坑的是任务明明都完成了还不触发相应奖杯和任务......这些原因导致我一度弃坑。

  这两天也是终于刷完了,顺便分享下任务的解锁方法,要完成真结局就需要触发全人物的奖杯。

  其中舰长的奖杯是最蛋疼的,虽然委托的难度也是,但个人认为最变态的就是委托的解锁方式(吐个槽:网上那些坑人的攻略,最坑的就是完成所有人物委托这个了) 。

  要解锁舰长的任务需要完成以下几个条件:

  1.触发除舰长外全人物的奖杯

  2.把地图上的任务清光(主要是为了解锁任务 舰长的委托就是那些任务的S评价)

  3.制作温泉设施,触发剧情

  4.完成舰长所有的委托

  5.完成所有委托后继续接舰长任务,直到好感到亲友&再次触发舰长剧情。

  完成以上条件后,到指挥处(原先接舰长任务的地方)触发最后的委托”最期の约会 ソートDEデート“(什么意思呢~~~),完成后再打次“真正的约定”结尾真结局,PS:舰长最后任务完成后会得到她的大剑。

  恩 还是很帅的

  至此,在“惑星マキア”的所有旅程也迎来了结束,回想起来这个旅程(剧情)还是挺不错的,只不过要打完真结局才能体会,最后放上FIN图。

  看到这里觉得还是很感动的

  额- 这里我就不剧透了

  最后出现本作的主题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论