电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《神秘海域:黄金深渊》游戏介绍

发布时间:2011/10/1 9:50:06 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

平台 PSVita
类型 动作类
发售形式 卡带/下载
发售日 2011/12/17
卡带版售价 5980日元(含税)
下载版售价

4900日元(含税)

官方网站

点击进入

游戏概述:

  SCE旗下的著名冒险游戏《神秘海域》系列续作同样会登陆PSV平台。本次德雷克将解开四百年前西班牙殖民者大屠杀背后的秘密。游戏将带领玩家探索中美洲失落的都市遗迹,PSV的机能将实现掌机历史上前所未有的电影化体验,新增加的各种可选体感操作能进一步丰富冒险的投入程度。喜欢传统操作方式的玩家也能按照自己的习惯投入到冒险中。

游戏截图:

  在PSP2版《神秘海域》的游戏演示画面中,我们可以看到PSP2平台的本作加入了重力感应以及触摸要素,游戏中的解谜部分采用了触摸要素,玩家需要手指在屏幕上滑动来擦出游戏中的地图。

游戏视频:

  在最新公开宣传视频中,重点突出了PSVita版的神海新要素:点击触摸屏幕移动、倾斜PSV主机来改变视角,手指后置触摸板滑动来控制德雷克船长在绳索上攀岩……这些都是PS3主机上所没有的要素。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论