电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《天启之王》前瞻

发布时间:2011/10/5 13:39:10 来源:电玩巴士 作者:小乔

平台 PSVita
类型 ARPG
发售形式 卡带/下载
发售日 2011/12/17
卡带版售价 5980日元(含税)
下载版售价 4980日元(含税)
官方网站

点击进入

游戏概述

  本作是由SquareEnix出品的以《红莲之王》的世界观为基础制作的动作RPG,讲述了以大崩坏之后融合的“七界”为舞台,围绕着名为“核石”的强大力量展开的战斗的故事。本作取消了前作《核石之王》中的遭遇战斗的方式,改为无缝战斗,武器也从之前的5种增加到了7种。

故事

  过去,在这个因为大崩坏而融合的名为“七界”的世界。围绕着七块核石展开的战斗之中,一位年轻人站了出来。大量的使魔供其召唤,并数次击退混沌的这位年轻人,被人们称为“王”。

  时光流逝,不知何时开始“王”已不见,世界又开始因为混沌而崩落。就是在这样一个世界马上就要坠入混沌的时刻,传说将出现找到最后一块核石,从七界脱出,创造新世界的王。

  另一面,已经获得剩下所有核石力量的混沌的“红莲之王”来袭,能够击败王的,也只有王。究竟七界将全部一起坠入混沌?还是重新夺回所有的核石,成为七界之王。战斗的序幕,再次拉开。

前言

  这里存在着很多的世界。其中有一个是闪耀着红莲之光的奇异世界。其就算是在经历了大崩坏后汇集了神魔灵兽的七界之中,也格外的显得醒目。

  在遥远的过去,王为故国所带来的力量和新的秩序,为这块土地带来了巨大的发展。而他从何而来,为何而来却在历史上没有留下答案。

  但是,不知道从什么时候开始,已经没有人能够看到这个世界的光辉。在众人皆以为其已经完全被混沌吞没的时候,没有一个人注意到在那黑暗中隐藏的一丝亮光。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论