电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《忍道2:散华》游戏介绍

发布时间:2011/10/5 14:19:04 来源:电玩巴士 作者:小乔

平台 PSVita
类型 忍者动作类
发售形式 卡带/下载
发售日 2011/12/17
卡带版售价 6090日元(含税)
下载版售价 4900日元(含税)
官方网站

点击进入

游戏概述:

  《忍道2:散华》,是以忍者为主人公,通过完成各式各样的任务来推进剧情的忍者动作游戏,“忍道系列”自2005年推出的PS2游戏《忍道:戒》后,由Spike/Acquire在PSVita平台推出的系列最新作品。本次的故事舞台为小国“宇高多”,在其中,三个不同势力之间展开了激烈的争斗。玩家的行动将改变这个世界的形势走向。

背景:

  时值室町后期……在一条家统治的小国宇高多范围内,邻国的赤目家以及新兴寺庙势力阿无璃他教掀起了一场“宇高多之乱”。好不容易平定了叛乱,新的战火又在才取得和平不久的宇高多再次熊熊燃烧了起来。

  一条家的下臣,风天家的风间天三郎久秀,在东边大国芳穰的支持下,举家判出一条。与此呼应,阿无璃他教也再次举旗。

  与此同时,一个又一个的忍者村被消灭屠尽。

  风华——因为族人背叛,而在一夜之间被忍众屠戮。在那仿佛要烧净一切的业火中,只有一个人,一息尚存。这就是忍名为“火祭的善”的男人。

角色介绍:

  火祭的善(CV:三木真一郎)

  风华忍者的幸存者,誓要复仇的青年。

  黑鹰的扎齐(CV:小西克幸)

  救了濒死的善的人。帮助和劝导了善。

  爪红的珊(CV:早见沙织)

  善德青梅竹马。

游戏视频:

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NDY5MzUy.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论