电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《VR网球4》游戏介绍

发布时间:2011/10/5 16:00:16 来源:电玩巴士 作者:小乔

平台 PSVita
类型 SPG
发售形式 卡带/下载
发售日 2011/12/17
卡带版售价 5229日元(含税)
下载版售价 4700日元(含税)
官方网站

点击进入

游戏概述:点击进入

游戏概述:

  谁都可以简单操作的网球游戏《VR网球4》如今宣布和PSV同时发售,匹敌PS3版的真实画面,加上触摸屏以及陀螺仪,摄像头等PSV新功能的新模式。《VR网球》更加进化。本作移植自2011年6月发售的PS3/360版同名游戏。游戏的理念是“利用简单的操作就能打出精彩的比赛”。这次加入了名为“比赛动力”和“超一击”的新系统,借助新系统玩家能够更容易的打出精彩的比赛。

游戏系统:

  ■触摸操作

  对应PSVita的机能,本作可以通过触摸来完成激烈的对抗。

向画面上方滑动再向下方划动吊小球

比赛动力满值状态下连续划动两下使用超一击

  ■新系统“比赛动力”

  所谓比赛动力,是指玩家采用与选手特性相符合的打法时,能够使比赛对自己更有利的系统。画面上会显示一个比赛动力槽,随着玩家使用符合选手特性的行为而上升。随着动力槽的上升,可以使用跑动击球,跳起截击之类动作。并且,当比赛动力槽满的时候按下大力击球键可以使用“超一击”,使用超一击的时候会有大魄力的击球画面特写。超一击之后比赛动力槽归零。

全明星网球赛

  来跟世界知名的网球明星们同场竞技吧。

费德勒

游戏视频:

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4ODI0MzY0.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论