电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《魔界战记3:回归》前瞻

发布时间:2011/10/5 16:32:45 来源:电玩巴士 作者:小乔

平台 PSVita
类型 SLG
发售形式 卡带/下载
发售日 2011/12/17
卡带版售价 6090日元(含税)
下载版售价 5000日元(含税)
官方网站

点击进入

游戏概述

  本作是日本一于2008年在PS3平台发售的《魔界战记3》的加强版本。《魔界战记3:回归》中加入了四个新剧本以及两名新角色。而泛用角色的特技也进行了大量追加。大威力的5阶泰若魔法也在Staff的精心绘制下闪亮登场。前作的DLC也均有收录。

故事:

  各位新入生们注目:~本校的凶育方针~

  欢迎来到魔立邪恶学园。本校旨在培养优秀恶魔。众多的魔王、魔神都是从这里走出去的。

  而校规的第一则就是——不需要遵守任何校规!

  除此以外,还有很多……比如第4条,不准做好孩子。

  学校推奖迟到早退不好好上学等行为。与恶魔行为相衬的学生则为优等生。诸君,向着优等生的方向努力吧。最后,祝大家有个愉快的学园生活。

角色介绍:

  玛奥(マオ)

  CV:平田宏美

  年龄:1,578岁

  本作主角,魔立邪恶学园理事长的独生子,也是学校里首屈一指的优等生,擅长活用自己邪恶指数180万的头脑过着不断研究邪恶的生活。个性坚定,不轻易受人影响。如今则是以打倒身为魔王的父亲为目标。而且为达目的不择手段,有着一发现自己的研究对象就会兴奋地狂笑的变态气质。

  拉兹贝莉儿(ラズベリル)

  CV:斎藤千和

  年龄:1,578岁

  通称贝莉儿(Beryl/ベリル),本作女主角兼主角玛奥的劲敌。两人是从小一起长大的青梅竹马。另外她也是个从来都不迟到不翘课,也不会忘记交作业的学校第一不良少女。跟每天翘课的优等生玛奥形成鲜明对比。而她本人也以身为魔界第一不良少女为荣。由于她的良识与美德威胁到其他恶魔,因此遭到其他「生屠」(学生)们的厌恶。为了追求不同于其他恶魔的「Only One」(唯一)的附加价值,因此总是一个劲地穿梭在不良少年少女们聚集的街道上。

  阿尔马斯.冯.亚尔玛汀.阿达曼特(アルマース・フォン・アルマディン・アダマント)

  CV:下野纮

  年龄:18岁

  自称勇者的御宅族少年,虽然为了仰慕的公主而来到魔界企图打倒魔王,不过却没有与勇者称号相对应的实力。不但很不幸地被玛奥强行抢走自己的勇者称号,而且还被强迫变成怪物。如今因为称号被夺走的影响,也使得他的恶魔化日趋严重……性格贫弱又宅的他,每次遇到强敌就想逃走。不过如果是为了公主,有时却会出乎意料的意气。另外他也是本作中最正常的正常人,同时也是本作专门吐槽的角色。

  普利尼(Prinny/プリニー)

  CV:间岛淳司

  年龄:各自不同

  魔界最低阶的下级恶魔,有着企鹅一般的外型,在这副外观底下寄附着生前犯罪的罪者之魂,必须以低廉收入的严苛劳动来为自己赎罪,因此常遇到雇主的各种刁难,加上对冲击的抗力很弱,因此常有被丢出去后会爆炸这样奇怪的设定。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论