电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《究极漫画英雄Vs.卡普空3》游戏介绍

发布时间:2011/10/5 17:03:29 来源:电玩巴士 作者:小乔

平台 PSVita
类型 格斗类
发售形式 卡带/下载
发售日 2011/12/17
卡带版售价 4800日元(含税)
下载版售价 4300日元(含税)
官方网站

点击进入

游戏概述:

  本作是2011年2月15日推出的著名乱斗游戏《漫画英雄对卡普空3》的强化版,对应XBOX360、PS3和PSV平台。除了系统有所改进外,还针对平衡性作出了调整。12名新角色的加入使得这场融合了Capcom游戏角色与Marvel漫画英雄的混战变得更加刺激。

新模式:

  本作加入了名为“Heroes & Heralds”的新模式。玩家需要选择三名角色抵抗由行星吞噬者派出的克隆体。该模式最大的特色就是玩家能够任意组合各种特效卡片,它们将对战斗提供各种特殊效果,比如隐身、刚体状态或是属性上升等。

游戏视频:

在线视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzODM3MzIw.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论