电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《地狱军团》游戏介绍

发布时间:2011/11/5 11:36:48 来源:电玩巴士 作者:小乔

平台 PSVita
类型 动作类
发售形式 卡带/下载
发售日 2011/12/17
卡带版售价 4980日元(含税)
下载版售价 3990日元(含税)
官方网站

点击进入

游戏概述:

  SE预定于12月17日与PSVita主机同时发售的《地狱军团》,是一款需要玩家来扮演“魔王”,带领着数百哥布林向神们发起复仇之战的战略动作游戏。独特的战斗设定是本作的亮点,并且支持4人联机游戏。

故事:

  他是率领掌握炼金魔术以及强力无比的军团支配地上的年轻王者,然而对于新的支配的渴望让他将目光放在了天空。对于这种不逊的行为,神率领数万天使及魔神们,以压倒性的优势将地面的无敌之师击溃了。他的肉体被剥夺,灵魂也被打入了地狱的监牢。

  这是神制造的牢狱,恶鬼也畏惧的深渊之地。对抗神而失败者们坠落的场所。

  憎恶神祇,发誓复仇的年轻王者聚集了监牢内蠢顿的尸鬼,结成了新的军团。驱逐魔神,掌握地狱霸权,王再与神一战!

  终极的斗争、壮丽的鲜血盛宴,现在就要开幕了!

角色:

  魔王

  “恸哭吧!叫喊吧!神和愚者们哟,享受吧,Rest in pain(永远的苦痛)!!”

  以压倒性的力量统治地上的人类王者。无尽的支配欲令他挑战神祇。不敌败走后,肉身被夺取,灵魂也被打入了地狱的牢狱。

  但是对于神的憎恶和对复仇的渴望令他组建了新的军团——“地狱军团”,成为地狱的霸者后,再与神一较高下!

  擅长炼金术,能够炼制武器及魔法道具。自己的肉体也用来做魔术的实验。为得到不死之躯不惜一切,连姓名也一并舍去了。

  哥布林

  地狱的底层种族,非常弱小的魔神。智力低下,但繁殖力强。为躲避强力恶魔,而在地狱边境过着原始的生活。魔王的魔术令他们智力提升,得到了拿起武器,使用魔法的能力。

  食用强力魔神的血肉,哥布林的能力将得到增长。魔王将他们称作猴子们……悲哀……

  魔神

  看守浮岛的恶魔。魔王前进路上的绊脚石。

哥布林职业介绍:

  战士:攻守兼备的优秀兵种。善于近战。手中之剑将毫不留情的将敌人剁碎。看准时机,一口气将敌人的体力夺取的“一齐攻击”是兵种特色。智力不高,只会说“吃啦”和“杀死乃”。

  枪兵:冲着敌人直线突击的哥布林。结阵突击的话,有着将中量级敌人一击必杀的拔群攻击力。但是,突击也比不是无往不利的,眼前有岩浆之类的可怕地形,一定要记得别冲进去洗澡。

  巫师:哥布林中的智者。装备了法杖来增幅魔力,可以释放让敌人碎成一片一片的强力魔法。同时打击一片敌人是其职业特色。能够组成阵型进行高速移动。因为智力傲视三种职业,故而在心底瞧不起战士和枪兵哥布林。

游戏视频:

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2Njc1MjIw.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论