电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《秋之回忆:誓约的记忆》前瞻

发布时间:2013/6/27 9:11:00 来源:电玩巴士 作者:竹千代

        系统

        拍照模式(新)

        在本模式下,玩家可以选取自己喜欢的场景与自己喜欢的人物角色进行合拍,当然了也可以为自己喜欢的人物角色拍照。如果不喜欢为自己喜欢的妹子拍摄也可以,玩家也可以选取为稻穗信、左贺亨等角色拍照。因为MO7的画面色调比MO6更为舒适,场景也更加细致,所以很容易会带给玩家一种与现实女友拍摄的感觉。

        打钩钩系统


        MO7的特色系统,在出现打钩钩环节时,画面右上方会出现两个图标,按紧“L键”进行切换:蓝色图标为拒绝打钩钩,粉红色则是同意打钩钩。本作加入本系统后,玩家不可以随便打钩钩或者不跟所有角色打钩钩,因为打钩钩系统会影响该角色的结局,所以玩家需要对专一的女生打钩钩,不可以三心二意,否则会狠杯具...(图为PSP汉化版的截图)

        奖杯系统

        既然来到PSV平台,当然不会少得了奖杯。由于因为MO7的结局是系列上最多的,所以要获得全奖杯也不容易,根据镜君我的猜测,估计大部分玩家都会卡在“全文本阅读”、“全结局达成”这两个奖杯上,后者不仅仅需要玩家把所有角色的Good End都打出来,还要求全角色的“Normal End”、“Bad End”都打出来,前者更恐怖,哪怕是有一句话打不出来,玩家也注定拿不到该奖杯。另外值得一提的是,MO7在系列上是目前难度最难的一作,因为要获得霞/千夏共通篇,前提是要把织姬、莉莎、诗名的“Good End”,注意了,是“Good End”,才可以进入霞/千夏线路。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论