电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《灵魂献祭Delta》前瞻 新魔物新要素视频汇总

发布时间:2014/2/28 9:09:42 来源:电玩巴士 作者:竹千代


来源:电玩巴士 转载请注明出处

  以追求力量要付出相应代价为主题的《灵魂献祭》去年在PSV上备受玩家们的好评。续作《灵魂献祭Delta》将于3月6日与日文版同步发售,售价4980日元下载版售价3900日元。中文同步这个消息令国内很多玩家兴奋不已。前作游戏中暗黑风格的设定及丰富的魔幻要素也是深受粉丝们的喜爱。

  相比于前作本次游戏图像引擎的将得到进化,AI、音效及画面会全方位进化,各种新增内容以及平衡性和其他细节的调整。全新的“格林”也将作为第三方势力登场,再加上可继承前作存档,追加了很多新魔物和新要素给线上势力争斗又增加了更多的耐玩性,绝对是爱好动作游戏的玩家们在3月初的首选佳作。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论