电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《讨鬼传极》综合前瞻 全新要素最全面信息汇总

发布时间:2014/8/19 10:43:47 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  集结日本史上超过300名负盛名英雄的御魂。装备暗藏特殊能力的御魂于武器上,可使用特殊能力振魂。解放被囚禁于鬼身体中的御魂,取得英雄之力,御魂所拥有的战斗方式倾向。有着擅长攻击的攻魂、擅长防御的防魂等,各种不同的类型赋予武士的能力也有所不同。御魂拥有使攻击力上升、增加体力等各种辅助能力。

  本次除了数量上增加了100的量,种类方面也增加了两种新类型

  坏魂:

  擅长部位破坏的类型。使用此类型时,于打倒"妖鬼"或破坏部位时,会于一定时间内提升攻击力。

  献魂

  擅长支援的类型。使用此类型时,会将自身擅长武器计量表内的一定数值分给区域内的我方成员。

 << 上一页  [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论