关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

2014年12月PSV平台即将发售游戏图文前瞻

发布时间:2014/11/21 11:40:23 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:囧人波波
来源:巴士论坛
点击进入

  前言:

  又到了一月一次的定番:PSV平台游戏发售前瞻。不知道大家11月都买了哪几款新游戏,我是每天看到购物车里的《电击文库》和《梦幻之星NOVA》都感到很心塞。首发日文or明年中文果然是人生一大难题,一如既往的声明一下,PSN独立小游戏不计入此列表,版本只有国内常见大众的港版、日版和美版。比较稀有的(如部分韩版、欧版)同样不计入此列表。

  战国无双:编年史3

游戏名称 战国无双:编年史3
发售日期 2014年12月4日
类型 ACT
版本 日版
厂商 Koei Tecmo

  编年史是《战国无双》的衍生产品,玩家在游戏中可以选择扮演自己创建的主角来体验战国历史的故事。游戏中玩家可以选择4名角色随时进行切换。本作中引入了不少《战国无双4》的系统,像是神速动作和无双极意都会有。而《战国无双4》中新增的角色也均会在本作中登场,登场战国武将数超过了50名。角色编辑方面也大幅进化,编辑项目为《编年史》系列最多。而剧情方面除了可以遵循历史轨迹体验正史剧情外,还可以看到各种充满意外事件的IF剧情。假如今川义元在桶狭间没有死会如何?武田信玄上洛成功的话会如何?这些都能在游戏中体验到喔。

  吐槽:

  珍惜按键远离割草(笑)经历了上个月的海王星U感觉自己对割草游戏再也燃不起来了,或者是对题材不太感兴趣。来个北斗无双吧。此游戏适合喜欢割草和无双的玩家

  推荐指数:★★★★


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论