电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

2015年1月PSV平台即将发售的游戏图文前瞻

发布时间:2014/12/23 11:22:47 来源:电玩巴士 作者:paddyjin



作者:囧人波波
来源:巴士论坛
点击进入

  2015年1月PSV平台即将发售的游戏图文前瞻

  前言:

  圣诞节和元旦快到了,在浓郁的节日气氛衬托下PSV一月份的发售表显得略为寒酸。一眼看过去都是AVG,嘛,这期大家就随便看看吧。一如既往的声明一下:PSN独立小游戏不计入此列表,版本只有国内常见大众的港版、日版和美版,比较稀有的(如部分韩版、欧版)同样不计入此列表。

  魔鬼爱人血祭:加强版

游戏名称 魔鬼爱人血祭:加强版
发售日期 2015年1月15日
类型 AVG
版本 日版
厂商 Idea Factory

  游戏背景发生在前作发生之后结局之前,女主依旧是苦逼的移动血库小森妹子。编剧似乎觉得她被六个抖S监禁还不够悲催,于是又增加了新的兄弟四人组。新的一轮节操粉碎战再次拉开帷幕,已经忘记这个系列在PSV上出了几作了,想买的人还会继续买,不想买的人还会继续不买。

  此游戏适合奖杯党、声优党和乙女玩家

  推荐指数:★


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论