关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

2015年2月PSV游戏前瞻 噬神及无双新作来袭

发布时间:2015/1/28 17:11:07 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:巴士论坛版主—囧人波波
原帖:
点击进入

  前言

  临近春节大部分学校已经开始放假,俗话说的好:在家千日好,辛苦了一个学期也该放松一下了,敏拿桑不要对钱包君客气。

  一如既往的声明一下:PSN独立小游戏不计入此列表,版本只有国内常见大众的港版、日版和美版,比较稀有的(如部分韩版、欧版)同样不计入此列表,已发售的游戏其他版本如下:

  2014年2月02日 美版 罪恶少女:诱惑

  2014年2月24日 美版 萤火虫日记

  2014年2月24日 美版 超女神信仰诺瓦露:激神黑心

  写真女友KISS:加强版

  发售日期:2015年2月5日

  类型:AVG

  版本:日版

  厂商:Kadokawa Games

  游戏初版于14年4月发售,一年不到加强版就出来骗钱了,游戏公布至今官方情报很少,只在Fami通杂志中公开了一款新服装。

  这款服装为Fami通限定联动服装,购买2月5日发售的Fami通杂志就可以获得下载码(如果你能买到的话...),其最大的特色就是上衣没有下半截。用绅士视角看的话...,是加强版还是“廉价版”大家自己定论吧,有爱的话半年出一部新作也会买

  推荐指数:★★

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论