电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《女神异闻录4舞夜狂欢》前瞻 用舞蹈征服世界!

发布时间:2015/6/17 11:16:54 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  四种难度

  游戏最初会有EASY、NORMAL、HARD三种难度,满足条件后可以开启ALL NIGHT的最高难度。

  收集要素

  在游戏中获得的金钱可以在商店中购买角色服装等道具,目前已知全部角色共有152个服装模组(不含DLC),在前面的人物介绍中已经放出了所有服装模组的预览图。

  而在收藏模式中则可以欣赏游戏里的插图、歌曲等内容。此外作为一款音乐节奏游戏,本作也准备了各种降低或提升难度的辅助道具,其中像是音符左右反转等还能带来新的玩法,值得一试。

  特殊演出

  在舞蹈中满足特定条件后会有各种特殊的演出,自由舞蹈模式中玩家可以自由选择搭档。满足特定条件还可以解禁“完美鉴赏模式”,系统会自动完美游玩,以便玩家研究谱面练习,当然也可以关掉UI用于欣赏演出。

 

  人格面具演出

  在舞蹈中满足特定条件可以召唤出各角色专属的人格面具,人格面具将会进行乐器演奏演出,效果非常华丽。从试玩视频来看应该是歌曲达到一定分数就会在结束时加入一段人格面具的演奏。

  网络排名

  在自由模式中玩家的分数可以上传至网络与其它玩家比拼,此外还可以从网络上下载其它玩家的回放进行欣赏,完全就是一个花式晒大触的系统嘛,手残党们可要保护好我们的氪金狗眼了。(当然如果能有联机模式的话就更好了,我就是想要抱大腿)

  

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论