电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《临时女友 与你在一起的暑假》前瞻

发布时间:2015/11/18 10:36:42 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  PSV恋爱模拟新作《临时女友 与你在一起的暑假》即将于明天(11月19日)发售,日前官方来了一次“最后的安利”,公开游戏汇总情报。其中有不少尺度比以前大很多的游戏画面,也是蛮拼的……

  本作根据同名手机游戏改编,但游戏类型发生较大变化,为一款比较传统的美少女恋爱游戏。原作中的八名角色椎名心实(CV:佐藤聪美)、村上文绪(CV:名冢佳织)、库萝艾(CV:丹下樱)、望月艾蕾娜(CV:原田曈)、黑白小姐(CV:堀江由衣)、樱井明音(CV:佐藤利奈)、优木苗(CV:日高里菜)、朝比奈桃子(CV:小仓唯)成为了可攻略角色,而风町阳歌(CV:早见沙织)也会作为第九名可攻略角色以DLC的形式在日后配信。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论