电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《奥丁领域 里普特拉西尔》前瞻 附PS2版汉化

发布时间:2016/1/6 18:36:49 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  《奥丁领域:里普特拉西尔》的繁体中文版原定于今冬发售,但在2015年12月中旬的时候突然更改为“2016年具体未定”,想玩本作中文版的同学们有的等了。

  通关后要素介绍:

  继承等级开启新游戏:通关游戏本篇看完ED后,标题画面会追加“Extra New Game”的选项,这里可使用通关存档,继承角色等级、性能值、金钱、所持道具等开启2周目。此时出现的敌人等级与可入手的装备品等都是2周目专用内容。

  难度Hell出现:本篇通关后,可以选择新难度“Hell”开始游戏。

  可挑战新的关卡:通关本篇后,世界地图将出现新关卡,难度很高,至今为止挑战过的强敌都将登场,完成后可入手豪华报酬。

  

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论