电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《勇者斗恶龙:建造者》前瞻 一锹一铲走天涯

发布时间:2016/1/24 15:14:10 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  《勇者斗恶龙:建造者》是SE推出的一款方块建造RPG新作,游戏延续初代勇者斗恶龙的世界观,而玩法则类似于《我的世界》即Minecraft(MC)。

  本作将于2016年1月28日发售,对应平台为PS4、PS3和PSV,售价分别为7800日元、6800日元、5980日元。另外官方称会有繁中版,发售日期为2016春。

  游戏概要:

  本作的主人公可选择男/女,造型继续由鸟山明设计,主角们拥有可以从各种东西中创造道具的能力。

  在最初什么都没有的世界上,玩家可以收集任何素材建造属于自己的村庄或城堡,不断扩大自己的据点并拓展冒险的世界,而在世界上还会栖息着各种大家熟悉的怪物,玩家可以与之展开战斗。

  宣传PV:

视频原址

  值得一提的是,《勇者斗恶龙:建造者》FAMI通给出了36的高分,以下为FAMI点评:

  -剧情模式通关需60小时,包含深入可玩要素为100小时~无限

  -目标明确按照阶段进行创造这点十分有趣而友好。

  -复兴城市很有意思

  -推荐给喜欢沙盒型游戏与勇者斗恶龙系列的玩家

  -UI使用起来很方便

  -玩起来相当容易上手

  -导入部分圆滑

  -没有沙盒游戏中很容易出现放置感,低门槛可以无压力进行游玩

  -能够安心悠闲的进行游戏

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论