电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《勇者死亡》综合情报前瞻 打倒魔王之后的世界

发布时间:2016/2/19 11:34:20 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  巴尔多斯

  具备忠义与名誉的魔物武者,在魔王死后独自一人流浪,藏身于洞窟之中。憎恨着人类和亚人种,经常在近海地区卷起飓风阻隔航路。巴尔多斯藏身的洞窟通常在联系城市之间的航路附近,以便于阻碍人类的船只通行,打倒巴尔多斯可以使航路通畅,获得更有效率的移动手段。

  

  布拉迪

  战争中作为魔王近卫的魔物,性格粗暴行为无道,具有出色的能力和庞大的身躯,由于对魔王吉尔的忠诚度极高而被称为“魔王的忠犬”。布拉迪在战后藏身于坑道之中,大量残害穴民,因此身为穴民一族的女主角之一直美请求勇者讨伐布拉迪。击败布拉迪可使勇者不易被击倒,在体质逐渐衰弱的后期对战局也有着有利影响。

 << 上一页  [17] [18] [19] [20] [21] [22] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论