电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《勇者死亡》综合情报前瞻 打倒魔王之后的世界

发布时间:2016/2/19 11:34:20 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  基本系统

  游戏中玩家拥有的时间是五天(120小时),现实世界1小时约等于游戏里的1天。随着时间过去勇者会不断累积疲劳度,疲劳度增加会使勇者不断衰弱,吃饭或在宿屋休息可以减少疲劳度,但会浪费宝贵的时间。

  虽然勇者打倒魔王,世界迎来和平。但在世界各地的森林、洞窟、废墟等地方还潜伏着魔王军的残党。讨伐这些残党也是复活后的勇者需要去完成的使命。探险过程中可以使用多种移动方式,如徒步、马车、魔法或道具,每种方法各有利弊,如何在有限的时间内去更多的地方也是需要玩家慎重考虑的问题。

  本作新增了钓鱼系统,在探索剧情和清理敌人的间隙不妨也让勇者放松一下,钓鱼记录可以通过进行多周目游戏不断完善。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论