电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《勇者死亡》综合情报前瞻 打倒魔王之后的世界

发布时间:2016/2/19 11:34:20 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  勇者的葬礼

  勇者在第6天必定会迎来死亡,这之后会举办勇者的葬礼。葬礼的内容会根据这5天时间里勇者的行动和有关联的角色决定,葬礼的规模、内容、参加者都会有很大的变化。此外这些有关联的角色对今后的世界也会产生影响。

  首先根据勇者行动会变化的就是葬礼举办的地点。就算是英雄,在战后穷困时期想要举办大规模的葬礼也是需要一定条件的。如果这5天混得好,就有可能在教堂隆重地举办葬礼,如果不好就会在野外的一片墓地举办。

  在勇者的葬礼上会有各种各样的人前来悼念,根据主角在这5天的不同行动前来参加葬礼的角色也会不同。而其中一个环节就是献上悼词,有赞美勇者功德的、诅咒勇者的、诉说爱情的、暴露秘密的……等等。在葬礼最后会给出有多少人前来参加,有多少人流泪这样的数据,这个人数也显示了这5天里勇者给多少人带来影响。

  在葬礼结束后,还能看到勇者死亡以后世界走向了何种方向这样的后日谈剧情。王国的未来也会根据勇者的行动产生变化,既有可能兴盛数百年,也有可能十几年就灭亡,会有各种各样的后续发展情况。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论