电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《勇者死亡》综合情报前瞻 打倒魔王之后的世界

发布时间:2016/2/19 11:34:20 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  女主角们的剧情展开

  本作中的女主角们象征着在这个“魔王已被打到的世界”中发生的各种问题,勇者要面对女主角们的问题并帮助她们。此外各角色故事相互之间也有联系,最终形成了一个复杂的剧情系统。各女主角的剧情将会在原作的基础上追加2周目内容,同一名角色在2周目剧情中有可能思维方式会发生巨大转变,出现完全不同的剧情走向。

 
一周目


二周目

  当然与女主角们的感情发展也是必不可少的,“找到真爱”也是勇者复活的目的之一,经过5天之后女主角当中关系最好的一位会怀上勇者的孩子。另外女主角之一的王女弗萝拉希望能够和勇者结婚,为此她做出约定如果结婚就把手里的某个稀有道具送给勇者。这些稀有道具一般都是其它女主角想要的东西,于是如何作出取舍也是需要考虑的。

  另外,赠送女主角特殊道具“真红的玫瑰”可以开启新增的特殊剧情,顺便一提红玫瑰的花语为“我爱你”,你会把这朵代表真爱的红玫瑰总给谁呢?

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论