电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

前作主人公情怀大集结《召唤之夜6》游戏前瞻

发布时间:2016/3/7 10:52:21 来源:电玩巴士 作者:rinshen9643

  与异世界的来访者马格纳相遇

  某日在“茧世界”菲尔嘉的少年拉玖与一名从天而降的年轻人相会。他的名字叫马格纳,是从另一个世界林鲍姆而来,他和他的护卫兽突然一起来到了这个世界,而护卫兽是一名叫做哈萨哈的妖狐少女。拉玖因为初次见到自己以外的人类而非常兴奋,另一边马格纳则因为搞不清状况显得有些狼狈,于是他为了回到原来的世界请求拉玖帮忙,一起展开了冒险之旅。 

 

  与红发女剑士雅提相遇

  在旅行途中察觉到强大魔力的拉玖等人到达魔力的发出点后看到一个身穿甲胄的骑士和一个红发女剑士在争吵。令人惊讶的是,可怕的魔力是从红发女剑士内部散发出来的。她的名字叫雅提,是一名拔剑者,其体内寄宿着神秘的魔剑“碧之贤帝”。而骑士不知从哪召集来士兵想要袭击雅提,拉玖等人没办法只能和雅提一起迎击敌人。

  旅行途中拉玖等人竟然出现魔王勇人

  主角与马格纳、雅提等人相遇并继续冒险的途中,帕奇突然开始害怕着什么,慌慌张张跑出来的众人看到的是散发出邪恶魔力的年轻人。他名叫勇人,看上去和马格纳相识,但马格纳所认识的勇人是秘密守护着林鲍姆的勇者。

  众人被魔王勇人强大的力量所压制,但就在此时一名自称叫绫的少女前来支援。她是继承了传说中的誓约者之名,作为埃尔哥的代行者守卫林鲍姆秩序的勇者。看上去他们也都是来自于平行世界,而来自林鲍姆的召唤者们从不同的时间轴、平行世界来到了这里。

  与第一个朋友的相遇改变了少女

  在茧世界生活的少女艾姆,她和自己的好伙伴奇尔特一起过着平稳的生活。某日艾姆看到了从未有过的大规模光芒接连从天而降,于是抑制不住好奇心,抱着发生危险的觉悟前往其中一处调查,在那里她遇到了来自异世界林鲍姆的人:夏美。

  从未接触过自己以外人类的艾姆并不懂得如何与夏美相处,而就在这时不远处又降下另一道光芒。在那里出现的是夏美的朋友卡茜丝。看到相互信赖、重逢后欢喜的两人,艾姆感受到了一丝憧憬,产生了要改变自己的想法。于是为了帮助夏美等人寻找同伴,艾姆决心踏上旅途。

  从不同的时间轴被召唤而来的人们

  拉玖一行人在旅途中遇到了马格纳的同伴阿梅尔。她正与自称是海盗的男人凯尔和梅特拉尔族少年雷西一起行动。虽然重逢令马格纳与阿梅尔欢喜,但雷西却有些混乱,因为虽然他还记得阿梅尔的事但阿梅尔似乎把他给忘了。而阿梅尔感觉到他来自与自己似是而非的世界,在那里不存在马格纳和哈萨哈,取而代之的是他和他的主人特莉丝。为什么不同的时间轴交织在了一起?为什么自己被召唤而来?茧世界的迷更深了……

  新的来访者与茧世界中出现的迷之怪物

  艾姆等人朝向下一处光降之地出发。在那里遇到了正在争吵的特莉丝与巴尔雷尔,上前搭话的夏美与他们是初次见面,但两人却认识夏美。经过交谈得知,两人是从不同时间轴的林鲍姆而来。之后一行人被从未见过的怪物蜘蛛尖兵袭击,最终在特莉丝的帮忙下将之击退。当看到被打倒的敌人化作丝的样子后,众人认为这里果然和林鲍姆不一样。

  暴走的半人鬼卡农与机界召唤师内斯提

  艾姆等人看到远方发生的爆炸后赶紧奔赴现场。在那里正在战斗的是特莉丝的师兄机界的召唤师内斯提。他在旅途中结识了看护人偶库诺并一起寻找特莉丝的下落,然而半途遭遇到率领妖怪们处于暴走狂乱状态的半人半鬼卡农并陷入战斗当中。夏美与卡西斯认识卡农并了解他的秉性,夏美尝试说服卡农但失败,而艾姆发现卡农背后有放出诡异气息的丝……

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论