电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

前作主人公情怀大集结《召唤之夜6》游戏前瞻

发布时间:2016/3/7 10:52:21 来源:电玩巴士 作者:rinshen9643

  玛格纳(CV:岸尾大辅)  

  《召唤之夜2》的男主角。从异世界林鲍姆坠落到茧世界的青年,在林鲍姆是曾经在傀儡战争中打倒魔王的勇者。坠落到这个世界时因为和重要的同伴分别于是与护卫兽哈萨哈一起探索,途中遇到了拉玖。基本上性格比较乐天,感觉到拉玖为人不坏于是一起开始冒险。

  哈萨哈(CV:由加奈)

  鬼妖界的妖狐。虽然不爱说话并且对陌生人很不友好,但对马格纳非常亲近并且称之为哥哥,两人总是在一起。手中的宝珠可以看透人心,并且可以潜入别人心中,擅长各种与神有关的妖术。不过来到这个世界时失去了大部分魔力。

  雅提(CV:川澄绫子)

  《召唤之夜3》的女主角。拉玖等人在旅行中察觉到强大魔力并在其根源处遇到的红发女剑士。她也是从林鲍尔来到这里,正在寻找回去的方法。在旅行途中,她神秘的力量帮助拉玖等人打破了前进的障碍。因为在林鲍尔是担任家庭教师,因此作为老师擅长照顾小孩或是与烦恼年轻人谈心之类的事。

  勇人(CV:森川智之)

  从现代日本被召唤到林鲍姆的少年,但现在被“压制的饿龙的魔王”夺走了意识。魔王为了吞噬掉勇人的世界而进入连接现代日本的门,但在途中被召唤到了茧世界。在被召唤时消耗了太多魔力而感到强烈的饥饿感。于是原本在勇人中非常老实的魔王现身并引起骚动。

  索尔(CV:榎木淳弥)

  充满自信的高位召唤师少年。为了拯救被魔王占据的好友勇人而追寻魔王,随之一起通过前往异世界的门被召唤到茧世界,在被召唤时失去了大半魔力。

  绫(CV:白鸟由里)

  虽然外表看上去柔弱但却是个坚持理想内心坚强的少女。似乎她和其它从林鲍姆被召唤至此的人不同是自己来到这个世界的。和稳重的外表相比其胆大包天的一面某种意义上讲也可以说是一种腹黑。

  库拉蕾特(CV:佐仓熏)

  礼仪端正的护界召唤师少女。和绫是好朋友,结下了很强的信赖关系,两人之间还有共同的秘密。来到这个世界时因为失去了大量魔力而无法使用大规模召唤术了。

  夏美(CV:半场友惠)

  从现代日本被召唤到异世界林鲍姆的少女,正在逐渐适应异世界生活的时候却又被召唤到茧世界。正在不知所措之际被艾姆撞见,虽然对艾姆的态度感到不安但还是接受她悉心地照顾并和她一起寻找自己的分别的好友卡茜丝。作为SN1的首位女主短发清爽的外观也给当时的玩家留下了美好的回忆

  卡茜丝(CV:戸田めぐみ)

  因为召唤的影响魔力衰减,完全无法战斗。就在被召唤兽袭击时被艾姆和夏美所救,与夏美成功再会。自称是包袱而加入到队伍当中,用其快活的言行影响着周围。对于什么都接受的夏美来说卡茜丝扮演着试毒者的角色,暗中帮助她回避危险。

  阿梅露(CV:桑岛法子)

  由丰饶的天使阿尔米内之魂的碎片诞生出的圣女。在傀儡战争中与宿敌梅尔基特斯对决后,转生为神圣大树的化身与马格纳一起在禁忌之森安静地生活,但突然被召唤到茧世界并与马格纳等人分别。在寻找马格纳的途中与凯尔相遇并一起行动。

  凯尔(CV:松本保典)

  海盗凯尔一家的头领,在围绕两把魔剑的骚动中漂流到遗忘之岛并成为魔剑适格者雅提的同伴。在与岛之迷和帝国军战斗的时候被召唤到异世界。在这种环境下他很快冷静下来接受现实,为了寻找同伴开始在世界上探索。

  雷西(CV:佐藤智惠)

  幻兽界的梅特拉尔。由于作为魔力源泉的角折损能力大减,只能做一些打扫烧饭的工作。在原本的世界被特莉丝所召唤并担任护卫兽,在被召唤到这个世界时又失去了大半的力量,更加只能做打扫烧饭之类的事了。

  桃乐丝(CV:木村郁绘)

  伟大的调率者库雷斯门特一族的末裔。为了打倒梅尔基特斯而与同伴一同前往禁忌之森,然而在途中被召唤到茧世界并与同伴内斯提分别。和巴尔雷尔一起寻找内斯提的途中遇到艾姆。

  巴尔雷尔(CV:阪口大助)

  灵界的恶魔之王中的一人,因与特莉丝的誓约而被召唤,成为其护卫兽。最初对此非常不满但特莉丝对待他并不是主仆关系而是朋友关系使得他对特莉丝的态度也逐渐转好。虽然只要解除誓约就能变回魔王的姿态并取回力量,但在这个世界力量被明显削弱,变得根本无法战斗。

  库诺(CV:立野香奈子)

  机界的从军看护人偶,与雷克斯等人接触后未完成的感情程序不断发达,开始希望能变得更像人类一般。作为医疗机体虽然医疗能力健在,但武装运转的动力不足所以只能负责后援工作。为把握情况行动之时遭遇到痛苦的卡农,尝试了各种方法但并不奏效。

  内斯提 (CV:绿川光)

  从机界逃亡到林鲍姆的融机人莱尔一组的末裔。和师妹特莉丝一起为了打倒梅尔基特斯前往禁忌之森的途中被召唤到茧世界并与特莉丝分别。虽然是个可靠的参谋但猜疑心过强从而有时会招致同伴之间的不和。对于比自己年长的人非常有礼貌,相反对于无礼之人毫不留情。

  卡农(CV:泷本富士子)

  不良集团欧普特斯的成员,与头目巴诺萨结为兄弟并相互信任。由于是半人半鬼的响界种所以当愤怒时会失去自我变为暴走的恶鬼。虽然平时性格温和,但被召唤到这个世界后在寻找巴诺萨的时候被拥有恶意的丝侵蚀没能抑制鬼之血的暴走。

  伊斯特(CV:增田俊树),是一名观察着拉玖和艾姆的神秘青年。虽然关于他的本性并没有太多说明,但似乎他是唯一比较了解茧世界的人。虽然他会出手帮助从林鲍姆召唤而来的少年们,但真意不明。

  伊斯特的伙伴名叫林内,是茧世界的迷之生物,和拉玖等人的伙伴一样跟随伊斯特一起行动,造型也是灰色色调,头上有两个小翅膀。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论