电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

前作主人公情怀大集结《召唤之夜6》游戏前瞻

发布时间:2016/3/7 10:52:21 来源:电玩巴士 作者:rinshen9643

  游戏系统

  在剧情文字冒险部分,主角可以通过支线剧情或是在据点的对话与其它角色加深感情,而在各话的最后还会有系列经典的夜会话事件。当角色之间好感度提升后,就能强化召唤支援的效果、提升连携攻击的发动率等,在战斗中非常有效。

  本作中和系列以往一样可以选择男女主角,系列前作中选了一名主角另一名就不会在游戏中登场。但在本作里不管选了哪边另一人都会在游戏的故事中扮演重要的地位。玩家首先可以体验拉玖和艾姆各自的序章,然后再选择以哪个人的视点继续后面的故事,而没有选择的主角也可以通过夜会话提升好感度。

  召唤术

  系列经典的元素召唤兽。获得召唤石后就可以通过召唤术增加召唤兽,根据召唤兽的不同发动的术的效果也不同,有攻击敌人的、恢复或是辅助的等等,活用召唤术将可以使战斗更加有利。

  接受周围同伴的支援强化召唤术的“召唤支援”系统也依然健在。在发动召唤术的时候如果周围有多名同伴,将可以消费他们的MP使召唤术的效果更加强力。

  此外部分召唤兽还可以作为作战单位使用。

  召唤爆发

  历代角色之间诞生出的合体召唤术被称为“召唤爆发”。召唤爆发是将参加战斗的各角色所拥有的召唤术进行组合诞生出新的召唤兽,是超强力的召唤术。通过选择一定范围内的我方角色发动召唤爆发,根据属性组合以及参加对象的类型,召唤兽的外观与技能效果也会产生变化。

  此外如果拥有高等级的召唤石,并且选择好感度高的同伴进行召唤爆发,将可以召唤更强力的爆发召唤兽。而在特定条件下进行召唤爆发还能诞生出特殊的召唤兽。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论