关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《勇者斗恶龙英雄2》前瞻 39分白金殿堂买买买

发布时间:2016/5/25 13:08:24 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  本作的角色人设依然由鸟山明老师担当,前作部分人物及DQ历代角色也会参战,并且官方还允诺之后的DLC会免费配信前作主人公阿库特&梅娅、迪尔库、朱丽埃塔、弗萝拉、比安卡、洁西卡、杨加斯、皮萨罗等角色。

  主要人物介绍:

  主人公 特蕾西亚(CV:武井咲)

  加伊瓦尔的士官候补生拉泽尔的表妹,性格稳重,可以对横冲直撞的拉泽尔施行精准无比的吐槽。

  主人公 拉泽尔(CV:森山未来)

  加伊瓦尔国出身的士官候补生,在邻国欧连卡的士官学校留学,是个经常横冲直撞的热血男儿。

  赤红女战士 欧尔内泽(CV:水树奈奈)

  侍奉泽比昂王的女战士,使用巨大的斧子进行战斗,有着“赤红女战士”的名号,爽朗又可靠的大姐头。

  悲伤的微笑王子 塞萨尔勇者义彦 (CV:山田孝之)

  加伊瓦尔王子,主人公的幼时玩伴,令人敬仰,但只要一生气就会失控勇者喜欢巨乳有什么错

你没有看错,就是这个家伙给上面的王子配的音

  此外,《勇者斗恶龙英雄2》的声优阵容十分可怕,大牌云集,DQ的声优控们请不要犹豫,立即购买。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论