电玩巴士 > PSV > 游戏前瞻 > 正文

《勇者斗恶龙英雄2》前瞻 39分白金殿堂买买买

发布时间:2016/5/25 13:08:24 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  转职:

  只有男女主人公可以转职,职业不同能力值及可以习得的技能、可装备的武器种类都各异,战斗时自然也有很大差别。玩家可以按照自己喜好来随意育成角色。

  男女主人公还可以转职为上级职业,前提是基本职业积攒了一定经验,战士与武斗家积攒经验后可以转职为战斗大师,僧侣与魔法使可以转职为贤者。转职时还需要在转职所的神官那里解决委托的任务。

  伙伴怪物

  伙伴怪物可以通过使用战斗中怪物掉落的“怪物硬币”唤出,唤出“变身型”的伙伴怪物时,操作角色可以变成该怪物姿态,在名字下表示黄色槽变为0之前都可以保持此姿态进行战斗。“变身型”伙伴怪物各有3种擅长技能可以发动,比如巨石兵的“打碎”可以给硬装甲怪物造成巨大伤害。

  也可以召唤一起战斗的“辅助型”,在守护要处、护卫我方角色等任务上能起到很大作用。

  也可以召唤“支援型”,但支援型在放完技能后就会消失,不会同场作战。

  联机模式:

  本作可以跨平台进行多人联机,并且支持Cross-Save,在家使用PS4版在大画面上享受,在外面则可以用PSV版提升等级。

  这次即便是在剧情中的战斗也可以与朋友一起挑战,此外还有支持1~4人游玩的“时空的迷宫”可供玩家挑战。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论