关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 硬件周边 > 正文

内部细节直接观看!PSV实机大拆解详情放出!

发布时间:2011/12/17 15:09:08 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  PlayStation Vita(以下简称PS Vita)内部构造究竟是怎样的呢?而且,4核的Cortex-A9这CPU以及SGX543MP4+的GPU是怎样装配的呢?相信许多玩家都会感兴趣吧。

  不过,想看构造的话就必须把机器拆开,而如果拆机的话,今后有什么故障,厂商可就不保修了,所以大家不要盲目拆机,还是来看看我们献上的拆机报告吧!

  于是,为了好奇心旺盛的玩家们,我们特地牺牲了一台崭新的PSV,以便大家过个眼瘾!

  注意:一旦拆机就会脱离厂商的质保,造成的一切后果将由玩家自行承担,放出拆机图片的作者、电玩巴士编辑部及厂商将不承担任何责任。我站并不赞成和促进拆机行为,有任何疑问均不予作答。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论