电玩巴士 > PSV > 硬件周边 > 正文

PSV蓝牙伴侣 Gleeman YH03高保真便携音响评测

发布时间:2011/12/30 15:29:30 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

       

→老版子弹头音箱评测回顾←

        2011年底,新一代掌机PSVITE闪亮登场了!与老款PSP相比,它不仅性能更强、功能更多,而且还新添了蓝牙传输功能。蓝牙作为一项用途广泛的功能,在PSV身上有何价值体现呢?今天我们评测的这款产品,不仅发挥了PSV的蓝牙功能,而且也改善了PSV的游戏音质。它就是Gleeman最新推出的YH-03便携式蓝牙音响,小名叫作“子弹头”。

        Gleeman厂商送来了四款新版“子弹头”音箱,对应型号为YH03。它们的规格相同、颜色各异,除了本次送测的灰/白/蓝/紫/四种颜色外,还有红色和黄色可选。新版Gleeman音箱包装盒摒弃了旧式的透明包装,改为了简洁的礼盒包装,用户可以一目了然看到对应的颜色。

        Gleeman(吟游诗人)品牌背景:行吟诗人是中世纪的特产,他们都是天才,不论出身华贵的和微贱的都有,他们凭着自己的智慧,编造了许多新奇的故事。从字面上来看,吟游二字所代表的就是游走在世界各地,吟唱,唱颂诗歌或是创作,将自己想要表达的一种处世观,用音乐描述着他们看到的美景,同样用音乐表达自己的感情。

        Gleeman YH-03音箱特征:
       
1、采用蓝牙V2.1+EDR技术标准,传输距离10-16m;
        2、内置40mm直径喇叭,改善PSV音质、提大音量;
        3、内置600mAh锂电池,续航时间最长可达20小时;
        4、体积超小巧,尺寸仅为:75mm(长)×63mm(直径);
        5、有线/无线双传输方式,支持3.5mm音频线连接;

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论