电玩巴士 > PSV > 硬件周边 > 正文

PSV蓝牙伴侣 Gleeman YH03高保真便携音响评测

发布时间:2011/12/30 15:29:30 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

超小超轻 鹅蛋尺寸 喇叭位于底部

        YH03音响的最大特征就是小巧轻便,它的个头与Android机器人玩偶差不多,小编形象的将其比喻为“一枚破壳的鹅蛋”。由于整个音响是椭圆形结构,所以表面圆润光滑,手感非常舒适。另外几种颜色中,白色最容易沾染灰尘,在意的朋友可选择其它颜色。

实测三围:7.5cm(长)×6.3cm(直径),净重96g↑

        相比有线版老款音响(YE01/02),新版的YH03在细节上尽善尽美。首先开关部位的颜色与本体保持一致,其次充电接口也改成了MicroUSB(老款采用MiniUSB)。这两处微妙的改进,不仅优化了视觉效果,而且也凸显了厂商的细心。

        YH03音箱的喇叭位置很特别,位于壳体底部,底壳也镂空出了三个弧形开口。用户使用时需要将喇叭口倒立摆放,从而利用声学原理,借助桌面对声波的反弹作用增大音量。值得一提的是,由于喇叭口朝下,所以也极大减少了进灰几率。

        YH03音响不仅在YE01/02的基础上增加了蓝牙功能,而且还将喇叭尺寸从36mm加大至40mm,音质音量有了一定提升。而螺旋形的喇叭隔栏也颇有创意,官方宣称设计理念源于“龙卷风”;但作为一名“影迷”,我个人觉得它的灵感来自“万花筒写轮眼”。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论