电玩巴士 > PSV > 硬件周边 > 正文

PSV蓝牙伴侣 Gleeman YH03高保真便携音响评测

发布时间:2011/12/30 15:29:30 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

蓝牙配对简单 续航可达20小时

        使用前阅读说明书

        1、蓝牙设备名称:speaker,默认密码:0000;
        2、音响启动时会发出一声长的提示音,此时PSV可与其配对连接;
        3、连接成功后,音响会发出一声短的提示音,此时就可以通过音响播放声音了。

        PSV的蓝牙功能非常简单,只需完成"打开"-"配对"-"连接"三个步骤。YH03音响也会优先与上一次连接过的蓝牙设备连接,如果开机15秒内未能与前次设备连接上,才能与其它蓝牙设备连接。使用过程中,如果需要连接其它蓝牙设备,须关闭音响电源,并再次开机进行配对。

        当PSV成功连接音响后,屏幕左上角会显示蓝牙图标,用户可以手动切断连接。另外YH03音响的蓝牙协议是V2.1+EDR,有效传输距离可达10-16m,与PSV等设备连接后也非常稳定,不易断开。除了通过蓝牙方式无线连接外,用户还能通过随赠的3.5mm音频线与PSV保持连接。

        如果音响突然没声音了,只有两种可能,一种是蓝牙断开了,另一种是音响没电了。YH03内置一块600mAh的锂电池,可提供最长20小时的续航时间;至于具体使用时间,则根据使用情况发生变化。另外首次使用前需要充电,充电时间为3-4小时,充电时LED指示灯为红色、充满后由红转蓝。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论