电玩巴士 > PSV > 硬件周边 > 正文

"组合装甲零划痕" HORI出品PSV水晶壳评测

发布时间:2012/3/29 10:50:34 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

       


        近段时间随着越来越多PSV用户的需求,各种周边硬件也愈发的多了起来,而首当其中的就是保护类配件。保护配件大致分为保护膜、保护壳及保护包。到底哪种好用,大家众说纷纭,小编也不敢妄下定论,不过水晶保护壳确是最坚实的防护产品,不过它的缺点也很多,最主要的就是会轻微划伤机身,今天小编给大家带来的就是一种新型水晶壳,实现零划痕的PSV水晶壳。

        这款PSV水晶壳是HORI公司出品,相信买过PSV保护产品的用户都知道这家公司,它是日本著名电玩配件厂商,该品牌在中国市场有很好的口碑。HORI产品涉及整个电玩配件产业链,包括各种掌机的收纳包、硅胶套、屏幕膜以及PS3、XBOX360的游戏手柄、方向盘等众多类别。

        PSV水晶壳采用了PC材料,PC是一种综合性能优良的非晶型热塑性树脂,具有优异的电绝缘性、延伸性、尺寸稳定性及耐化学腐蚀性,较高的强度、耐热性和耐寒性;还具有自熄、阻燃、无毒、可着色等优点,可以说PC材料用作PSV水晶壳上是非常有效地保护材质。

        PSV水晶壳采用了不同于以往的组合式设计,这种新式设计非常有效的完善了其它水晶壳的缺陷,从根本上实现了机身零划痕。这款水晶壳分为两个部分,不但杜绝了机身的划痕,而且拆卸也非常方便了,只需三个步骤,就能轻轻松松把PSV装进去。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论