电玩巴士 > PSV > 硬件周边 > 正文

"组合装甲零划痕" HORI出品PSV水晶壳评测

发布时间:2012/3/29 10:50:34 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

PSV水晶壳精巧设计安装好

        HORI品牌的市场反应非常迅速,在索尼刚推出PSVite不久,HORI就着手研发专用保护壳。它们主要的时间是消耗在了模具制作上,HORI因此成为了首批推出PSV专用保护壳的品牌。PSV水晶壳采用的PC材料是全透明的,安装上PSV后一点也不影响机身原本的样貌。

        这款PSV水晶壳安装非常简单,打开壳盖→放进PSV→合上并扣上壳盖就行了,比以往的水晶了使劲往里按轻松了许多,最主要的就是再也不怕水晶壳对机身的划痕了。

 

        PSV水晶壳安好后非常契合,它一共有两个“乐扣乐扣”式的卡扣,和左右各一个卡槽,可以非常完美的贴合机身,小编来拆卸好几次均无任何问题。

PSV水晶壳的背面露出了触摸板,拿在手上的手感很好,和一般的水晶壳在手感上是一样的。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论