电玩巴士 > PSV > 硬件周边 > 正文

"组合装甲零划痕" HORI出品PSV水晶壳评测

发布时间:2012/3/29 10:50:34 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

        PSV水晶壳采用PC材料,不但高透明度,不影响机身外观,而且增加了手感,水晶壳并没有增加明显的厚度,反而增强了握持PSV的手感。水晶壳各个部位都是完美契合,操作按键、L/R组合键、背部触摸板都完全露出,整个操控的感觉跟“裸奔”差不多。


        小编总结:PSV水晶壳是机身很有效的保护措施,但许多用户因为怕刮伤机身而放弃使用,HORI出品的这款水晶壳很好的解决了用户的烦恼,它不但做工优良,各处还能很好的契合机身,可以说这是小编目前见过的最完美的水晶壳了。不过万事万物都有缺点,它的缺点就是有的地方很细,小编安装机身的时候很小心,生怕把它弄断,不过PC材质的韧性很高,只要不使用大力拉扯就不会折段。

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论