电玩巴士 > PSV > 硬件周边 > 正文

专为PSVita设计 乐宝PSV高保真语音耳机评测

发布时间:2012/8/10 14:17:25 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

       


        相信大家都知道PSV标配是没有耳机的,玩家们通常会给它配一个耳机。但对于更多玩家来说,其实自己想要的只是一个人安安静静的,没有干扰的玩玩游戏、听听音乐而已。今天巴士评测组给大家评测的是由著名配件厂商乐宝带来的PSV高保真语音耳机!

        这款耳机采用的是日式便利包装风格,看起来非常清爽简洁,很有小清新的味道,黑白红三种颜色与PSV看起来非常搭配。通过包装盒的透明塑料,我们可以清晰的看到内部的乐宝高保真耳机外观。


▲乐宝PSV高保真语音耳机包装盒

        乐宝这个品牌相信大家都不陌生了,它是国内一家著名的数码配件周边厂商,其主打产品是掌机收纳盒、掌机/手机屏幕膜和保护套、移动电源、耳机等配件产品。它时尚的造型和一流的品质早已赢得广大消费者的一致认可。而今天这款高保证语音耳机更是为PSV量身定制的!

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论