电玩巴士 > PSV > 硬件周边 > 正文

《命运石之门》推出世界线计时器 数量稀少

发布时间:2015/9/9 14:55:50 来源:电玩巴士 作者:garsiazero

  著名的科学幻想系列作品的《命运石之门》在推出之后,有不少人对游戏中出现的世界线变动率计测器非常感兴趣,过去5pb曾联合一些周边商推出过类似的产品,不过因为制作难度太大,而且主要使用的电子数码管材料目前已经停产,数码管本身属于上世纪中的古老产品,因此现在制作异常困难。

  5pb在即将推出《命运石之门0》之际,决定再次与厂商合作,推出新的“世界线变动率计测器”,实际上也就是一个特殊造型的钟表,并且还具备日历功能。但同样由于材料上的难度相当大,本次也仅在全世界卖30台,2015年10月1日起在“きばん本舗”接受预定。不仅数量稀少而且价格异常高,普通版小尺寸的为20台,价格74600日元,扩展版大尺寸限定10台,价格为79800日元,可以说是fans们垂涎的一款珍贵的周边了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论