电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《究极漫画英雄VS卡普空3》成步堂和Nova介绍

发布时间:2011/10/20 13:49:07 来源:电玩巴士 作者:Sloth

游戏概述:
  本作是2011年2月15日推出的著名乱斗游戏续作《漫画英雄对卡普空3》的强化版,对应XBOX360、PS3和PSV平台。除了系统有所改进外,还针对平衡性作出了调整。最令人关注的是,12名新角色的加入使得这场融合了Capcom游戏角色与Marvel漫画英雄的混战变得更加刺激。

  Capcom预定于2011年12月17日与PSV一起同日发售的PSV格斗游戏《究极漫画英雄Vs.卡普空3》,本次为大家带来的是新登场角色,成步堂龙一和Nova的介绍。之前此两人的视频已经公布,下面就让我们综合起来一起看看吧!

●成步堂龙一

  成步堂法律事务所的律师,经历过很多怪难事件,而在这所有的事件之中都有一个共同特点,那就是从一开始的压倒性不利逆转形势并获得最终的胜利。

在线视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyNTI4OTcy.html

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论