电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

PSV试玩游戏

发布时间:2011/10/31 11:25:13 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

关于PSV试玩版游戏的下载:
  目前PSV游戏已经提供日服10款试玩版下载,这些下载游戏可以随意进出,玩家完全不必考虑限次或限时的情况。而港服目前只开放神海、无双和重力眩晕这三款游戏,玩家可以自行斟酌。
 

作者:巴士会员--evilzeus

  一.首先我们要准备下面两个软件:

  PS3.ProxyServer
  Microsoft® .NET Framework 1.1

  二.都安装好之后启动PS3.ProxyServer,设置如下图(图可以点击放大)

  三.启动了服务器后,开始设置PSV。IP地址、端口的设置成一定要和PS3.ProxyServer 上设置的保持一致。

  四.选择你要下载的东西,开始后稍等一段时间暂停下载。

  五.现在回去PC看看,就能发现下载地址,如下图:

  六.不难发现后缀名和PS3游戏的后缀名是一样的。然后我们使用其它下载工具下载,比如迅雷。

  七.等下载完后,我们就来进行替换。(图片可以点击放大)

  八.以上步骤完成后回到PSV继续下载,搞定!

  九.如果你点启动服务器时弹出下面这个对话框,有二种情况可以解释:
  1.你IP设置错了,请从头再看一次教程。
  2.安装了Microsoft® .NET Framework 1.1 版WINDOWS需要进行重启。方法下载数字版游戏了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论