电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

PSV游戏价格

发布时间:2011/10/31 14:52:37 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  ■游戏软件的价位如何?

  PSVita的游戏实体卡版约为2940日元(含税)到6090日元(含税),下载版则是从免费游戏到5550日元(含税)都有。由于下载版相对来说会便宜500日元1000日元左右,推荐喜欢便宜版游戏的玩家购买下载版,下载版虽然会占用玩家存储卡中的一定空间,但玩家也可以把这些数据转移到电脑硬盘等大容量存储设备中,而且下载版最大的优点在于:无论距离游戏销售地区多远,都可以当天购买,并且使用迅雷快速下载,不受任何奸商加价的影响,还可以和好基友一起共享一个PSN账号合购游戏。

  此外,PSVita还即将推出一些免费版的应用和游戏,在将来与安卓系统的合作过程中,更多廉价的游戏和应用也会陆续与大家见面,其实在对神作和大作产生审美疲劳的时候,偶尔玩玩小精品也不错。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论