电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

利用Reader刷钱因缺货渐止 索尼声称马上补足

发布时间:2012/10/15 13:56:12 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  2012年10月11日,索尼推出PSV/Android双平台应用程序Reader,这是一款集方便、美观、实用为一体的免费电子书阅读应用。双版本通过索尼ID登陆后都可获得300日元的索尼点数,加在一起就是600点。如果加入索尼会员俱乐部,即可用这600日元去兑换面额为500点的日服PSN点卡。由于兑换的点卡没有与账号绑定,而是以12位码的形式反馈给玩家的,所以有一些胆大的玩家开始利用这一特性不断兑换PSN500点的点卡充进自己固有的账号当中。

  2012年10月14日上午9点左右,索尼俱乐部兑换点卡的页面显示500点“已售讫”字样,当时众玩家一致认为索尼已经封堵了这个容易被占便宜的新特性,可2012年10月15日上午9点左右,索尼俱乐部又放出了新消息,兑换页面上俨然写着“由于库存不足,当前无法进行兑换。给大家带来的不便深感歉意,敬请期待下次出货”的字样。也就是说,这次的活动说不定还会继续下去?据可靠消息显示,10月11日当天开放兑换功能时,点卡出货就已突破1万张,而服务器生成点卡的速度显然跟不上。

  按照每天迅速充值28张500点的点卡来算,每天可以充值14000日元,合2-3个大游戏,那么10天就是20-30个大游戏,等到1月活动结束的时候,恐怕目前PSV上所有的游戏都可以妥妥购入了吧?别高兴的太早了,虽然索尼官方尚未表态,但便宜还是见好就收吧,小心乐极生悲哦——郑重声明:我电玩巴士只报相关新闻,并不建议玩家铤而走险。如果索尼最终采取封号、BAN机等处分方式而给玩家造成任何损失的,本站概不负责

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论