电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《圣灵之心》系列AR角色:抱枕的正确使用方法

发布时间:2013/3/11 11:47:00 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  圣灵之心(アルカナハート/ARCANA HEART)是一款悠纪Enterprise所发行贩售的二维式对战格斗游戏。在第一作发售街机之后,悠纪Enterprise将此游戏的一切相关著作权让渡给与此游戏相关的制作小组,而此制作小组也以EXAMU之名正式独立成为电子游戏的制作公司。之后EXAMU也陆续发行了圣灵之心(アルカナハート/ARCANA HEART)系列的相关作品。

  除了街机之外,该系列也在家用机上出品过游戏,例如PS2、PS3和Xbox360平台。这一系列的角色在玩家群体中受到一致好评,在粉丝的推动下,50位角色抱枕就要开始批量生产了……产品名称暂定为《圣灵之心AR抱枕套》,如同名称一样,是一款支持AR互动的抱枕。只要用安卓手机在谷歌商店中下载的《AiRVi》应用去拍摄抱枕,就会在镜头中浮现出泳装美女的姿态,然后还可以用手点击……具体情况请见视频:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论