电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《创造球会》公布游戏画面:更多细节已判明

发布时间:2013/3/28 11:04:54 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  世嘉预定于2013年内发售的PSV/PS3双平台游戏《创造球会》在本次FAMI通中公布游戏画面和细节,而官方网站上的那个球体也终于有了足球的纹路。

  本作对应PSV/PS3跨平台联动,可实现跨平台联机(Cross Play)、跨平台存档(Cross Save)和跨平台共享(Cross Goods)三大功能,单个平台也好,双平台与朋友或家人一起也好,《创造球会》都是足球经营类游戏中的佳品。

  跨平台联机(Cross Play):PSV玩家可与PS3玩家跨平台联机

  跨平台存档(Cross Save):存档通用,在家可玩PS3版,在外可玩PSV版

  跨平台共享(Cross Goods):DLC、玩家制作的内容等可跨平台共享,也可以交换。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论