关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《X苍炎:代号萌芽》是没有选项支的ADV游戏

发布时间:2013/4/18 10:21:07 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  ArcSystemWorks公布PSV/PS3双平台ADV新作《X苍炎:代号萌芽》将于7月25日发售,PSV/PS3实体卡带价格价格均为7140日元(含税),PSS下载版则均为5800日元(含税)。以拥有大批粉丝的《苍翼》系列世界观为基础,本作是一款全新的ADV游戏,故事的开端要从男主篝橙八与迷之少女Es的相遇讲起,下面就来介绍一下本作的剧情概要:

  生活在新横崎市的男主角篝橙八受到不知从何方传来的谜之铃音吸引,不小心进入了10年前因某起案件而被隔离的“封闭特区”之中,在那里,橙八见到一位身受重伤并不断发出呻吟的男子。正当橙八接近他的时候,男子突然发生了激变,发出嚎叫,向橙八袭来。伴随着诡异的铃音,眼前发疯的男子和爆裂的墙壁,橙八陷入进退两难的危机之中。正当此刻,一位身材娇小、手持大剑的少女将发狂的男子击退,她的名字叫做艾斯(Es)。魔素、drive、D发症者、御剑机关……平稳的日常生活被这些不可思议的事物打破了。橙八将怎样面对这样的世界?命运的齿轮开始旋转。

  主角篝橙八(CV菊池幸利)是白凤北学园2年B班的学生,好奇心旺盛,性格温厚,但遇到打架可能也会上前参一脚。住在姬鹤家,在咖喱店打工。

  女主Es(CV野村真悠华)是白凤北学园2年B组的学生,御剑机关所属的“对能力者士兵”之一。可感知D发症者发出的探索呼叫信号。

  本作拥有多结局,但并不存在普通ADV游戏的选项系统,取而代之的则是被称为TOi的全新系统。TOi是本作的世界中最为流行的情报收集工具,活用TOi获取的情报可对玩家的命运造成巨大影响。除了可以阅览10年前封闭特区中发生的案件始末之外,还可以查看角色情报等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论