关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《X苍炎:代号萌芽》官网更新:3位妹子介绍

发布时间:2013/4/26 10:17:39 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  ArcSystemWorks预定于7月25日发售的PSV/PS3双平台游戏《X苍炎:代号萌芽》官网更新角色情报。本作是一款全新的ADV游戏,以《苍翼》系列世界观为基础,故事的开端要从男主篝橙八与迷之少女Es的相遇讲起,几位配角情报如下:

  姬鹤日向(CV持月玲依):也是白凰北学园2年B组的学生,姬鹤家的次女,姐姐是由贵,家里还有个住客橙八,性格温和,喜欢做家务。

  久音·格拉姆雷德·修特尔海姆(CV近藤唯):名门大小姐,在魔导都市伊夏纳的魔术学校读书,正义感十分强烈,经常会惹麻烦。

  天之矛坂冥(CV水濑祈):与御剑机关合作,天之矛坂家的独生女,次期接班人,白凤北学园1年S班的学生,从小就拥有引领行会的魄力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论