电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

CH社作品回顾:《限界凸骑》与《圣魔导物语》

发布时间:2013/5/15 16:59:33 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  CompileHeart不断公布PSV和PS3的新作游戏,本期FAMI通杂志为我们带来了这家不断怒刷存在感的公司作品介绍和访谈。下面就让我们回顾一下之前PSV平台《限界凸骑》和《圣魔导物语》这两款游戏吧。

  《限界凸骑》是以异能种族怪物女孩所居住的世界为舞台的卡片战斗游戏,除了丰富个性的角色交织而成的剧情模式之外,还有网络对战模式——以上是官方给的介绍,其实这是一款相当绅士的卡片游戏,每套卡片都有正装、薄装和泳装三种阶段,只要使用官方命名为“心神荡漾摩擦”的系统(民间俗称为撸机)来操作,即可收集高威力的绅士卡片了。小编建议:别在公共场所撸机,否则很容易被人当成HENTAI。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论