电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《龙之教条:任务》PSV新作已成免费网络游戏

发布时间:2013/6/5 11:08:14 来源:电玩巴士 编辑:砂糖

  卡普空预定于2013年秋季在PSV平台上推出《龙之教条》系列新游戏,其名称为《龙之教条:任务》。这是卡普空对全新概念的一次挑战,本作是一款免费的网络专用2DRPG游戏,职业将达到150种以上。这是一款值得细细品味的RPG游戏,就算不课金也可以正常玩,课金会使游戏进度加快一些,适合时间不多的人。

  除了迷宫、追加任务、城镇、村庄之外,卡普空还为玩家们准备了大量的怪物,玩家可带3名随从,与朋友的4人小队组成最多8人的队伍,玩家就算不战斗,仅凭指挥也可以升级。战斗方式就和以往家用机《龙之教条》感觉差不多,也是靠目测来发挥想象力来进行战斗的,但比以往动作系列的攻略性更强。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论