电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《龙之教条:任务》官网公布游戏角色系统详情

发布时间:2013/6/6 13:05:37 来源:电玩巴士 编辑:砂糖

  卡普空全球销量已突破130万的人气家用机游戏《龙之教条》系列PSV新作《龙之教条:任务》将于2013年秋季发售,这是一款支持课金制的免费多人网络游戏。

  故事:被龙族夺走心脏,主角成为新一代的觉者。偶然间得到觉者罗塔的指引,踏上寻回心脏的的旅途。全新的冒险之地拉塔尼亚王国,等待着主角的命运究竟是……

  系列角色悉数登场:朱利安、梅尔赛迪斯、蒙提潘克等各种《龙之教条》系列角色和故事在本作中也会登场。

  挡在面前的凶恶怪物:《龙之教条》系列中必不可少的狮鹫、哥布林等怪物会阻碍玩家的行动,本作中还会新增大量怪物。

  率领随从一起战斗:作为主角的助手一起战斗的随从,玩家将和他们一起战斗,本作的随从商店中共有150种以上的随从可供挑选。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论