电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《秋之回忆》制作人透露新作有望登陆次世代

发布时间:2013/6/25 16:12:41 来源:电玩巴士 编辑:nodschumi

  《秋之回忆6:完全版》以及《秋之回忆:誓约的记忆》即将于6月27日发售。目前《秋之回忆》系列的制作人柴田太郎在专访中表示,PSV相比PSP并不只是横纵分辨率提高到两倍,画质的提高加上PSV屏幕的观看距离使得体验效果并不逊色于PS3,尤其是文字的显示大小,PSV可以说是非常适合ADV和AVG游戏的平台。另外,关于《秋之回忆》新作,柴田太郎表示基本上快要进入企划阶段了,而在平台上,PSV已经步入了稳定期,不过是在PSV还是PS3,甚至是新的次世代平台上制作新作仍在考虑之中。不过关于新作的发售时间,他表示年内基本上是没有可能了,不过会以2014年内作为目标。


《秋之回忆》系列制作人柴田太郎

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论