[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇2 终极版》新角色与无限模式新内容

发布时间:2013/9/5 9:58:52 来源:电玩巴士 作者:nodschumi

  《无双大蛇2:终极版》将于9月26日登录PSV及PS3平台。本周Fami通继续公布了本作的最新情报,全新角色“混沌”参战,而游戏的无限模式也将有更多内容。

  新角色介绍

  混沌 武器:铊

  混沌是憧憬没有秩序的世界的妖魔,居住在和本作的舞台“异世界”不同的世界中,以不可一世的态度消灭维持秩序的对手。

  使用阵型吧!

  在本作新增的无限模式中,玩家可以将队伍组成阵型出击。阵型可以设置三个,每个角色也有对应阵型的技能。而在相同阵型之下,切换角色后也能发动不同的阵型技能。

  获取素材制作武器

  在关卡中打开宝箱,或者击倒敌人可以获得各种素材。在武器屋消耗这些素材进行“武器炼金”就能制作更强大的武器。虽然大部分炼制武器会消耗不少宝贵的素材,但是相应的武器性能会非常出色。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

[an error occurred while processing the directive]