[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇2:终极版》前作存档继承方法公布

发布时间:2013/9/19 11:45:49 来源:电玩巴士 作者:nodschumi

  为了配合即将于9月26日发售的《无双大蛇2:终极版》,官方在9月19日配信了PS3版《无双大蛇2》的1.05补丁,增加续作的存档继承共能。PS3版《无双大蛇2》的存档可以继承至PSV和PS3版《无双大蛇2:终极版》中,而PSP版《无双大蛇2:特别版》存档可以继承至PSV版《无双大蛇2:终极版》中。以下是各版本的继承方法:

  1.PS3《无双大蛇2》→PS3《无双大蛇2:终极版》

  在主机存有PS3版《无双大蛇2》的存档时,第一次启动PS3版《无双大蛇2:终极版》会出现继承存档的选项。

  2.PS3《无双大蛇2》→PSV《无双大蛇2:终极版》

  安装PS3版《无双大蛇2》的1.05补丁后,从游戏的主菜单的选项菜单中选择存档/读取选项,然后将存档上传至网络。之后可以在PSV版《无双大蛇2:终极版》启动时可选择继承存档。(注:继承需要将PSV连接至网络)

  3.PSP《无双大蛇2:特别版》→PSV《无双大蛇2:终极版》

  将PSP版《无双大蛇2:特别版》存档拷贝至PSV后,在PSV版《无双大蛇2:终极版》启动时可选择继承存档。拷贝可通过将PSP连接至PS3或PC的内容管理助手软件进行。

  存档继承的内容:

  故事模式进行度

  人物等级

  武器

  除奖杯外,包括贵石、稀少石等全部数据

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

[an error occurred while processing the directive]